На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

MainStyles

67 подписчиков

Свежие комментарии

  • Boris Borisov
    От  кого !??Джейк Джилленхол ...
  • валерий лисицын
    А не продлят и не продлят. Пущщай к нам едет, Романов же приехал и ничего, живёт не морщится. Тем более у нас Гарики ...Пребывание принца...
  • Модест
    Помер Максим да и хрен с им Положили его в гроб, да и мать его ё...Сериал по The Las...

Эмма Коррин переосмыслила чулки с подтяжками для красной дорожки

Большинство знаменитостей выглядят на красной ковровой дорожке хорошо, но без изюминки. Причёски аккуратные, кожа безупречная, платья не вызывающие. Но мы часто тоскуем по тому времени в поп-культуре, когда Бьорк позировала в набивных лебединых платьях, а Селин Дион — в смокинге от John Galliano. Чтобы вдохновлять воображение и двигать моду вперёд, требуется нечто большее, чем элегантность, которая является не более чем оправданным ожиданием.

И Эмма Коррин это понимает!

Сотрудничество звезды со стилистом Гарри Ламбертом создало несколько самых запоминающихся моментов на красных дорожках 2020-х годов. Они были успешны не потому, что актриса выглядела гламурно, а потому, что Коррин не даёт гламуру покоя.

Эмма Коррин на премьере научно-фантастического боевика «Дэдпул и Росомаха», 2024

В новом наряде, взятом из коллекции Энтони Ваккарелло сезона осень-зима 2024 года для Saint Laurent, была нестандартная сексуальная привлекательность — мощная, старомодная, но при этом очень актуальная. Доказательство того, что красная дорожка — это не только площадка для демонстрации чьей-то привлекательности, но и эксцентричности мышления. Достаём из закромов подтяжки!

Источник фото: Gettyimages

Всё самое интересное от Mainstyle в разделе ТОП-10

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх