На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

MainStyles

67 подписчиков

Свежие комментарии

  • Boris Borisov
    От  кого !??Джейк Джилленхол ...
  • валерий лисицын
    А не продлят и не продлят. Пущщай к нам едет, Романов же приехал и ничего, живёт не морщится. Тем более у нас Гарики ...Пребывание принца...
  • Модест
    Помер Максим да и хрен с им Положили его в гроб, да и мать его ё...Сериал по The Las...

Всё серьёзно? Королевская семья отменила следующий визит принцессы Анны

Принцесса Анна вносит изменения в свой календарь после госпитализации. Как сообщается, 7 июля в раздел «Королевский дневник» на сайте семьи были внесены изменения, касающиеся 73-летней сестры короля Карла. Королевский дневник — это расписание официальных мероприятий, которые планируют провести работающие члены королевской семьи, причём обновления публикуются за несколько недель до самого события.

«Дневник на сайте был обновлён, чтобы исключить встречу принцессы Анны на следующей неделе, поскольку она всё ещё восстанавливается после несчастного случая, произошедшего с ней в прошлом месяце», — сообщили в выходные.

Принцесса Анна, 2024

В настоящее время в королевском дневнике принцессы Анны следующим запланированным мероприятием значится посещение судна NLV Pharos у западного побережья Шотландии в качестве патрона Совета северных маяков 15 и 16 июля. А 24 июня Букингемский дворец объявил, что принцесса Анна получила сотрясение мозга и незначительные травмы в результате несчастного случая с лошадью в своём загородном доме и была госпитализирована ради предосторожности. Из-за травм принцессе Анне пришлось отказаться от участия в банкете в Букингемском дворце, который король Карл устроил 25 июня в честь японского государственного визита, а её поездка в Канаду на той же неделе также была отменена по рекомендации врача.

Предполагается, что принцесса Анна продолжит восстанавливать силы в своем доме в Гаткомб Парке и вернётся к королевским обязанностям, когда медицинские специалисты сочтут это безопасным.

Источник фото: Gettyimages

Всё самое интересное о семье Виндзоров в разделе сайта Королевская семья

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх