MainStyles

62 подписчика

Свежие комментарии

Хью Джекман вернётся к образу легендарного Росомахи в фильме «Дэдпул 3»

Хью Джекман вновь облачается в своего культового героя и надевает когти Росомахи. Во вторник он в тандеме с Райаном Рейнольдсом объявил в видео, опубликованном в Twitter, что сверхчеловеческий мутант появится в долгожданном фильме «Дэдпул 3». Однако это будет не просто эпизодическая роль, ведь нас ждёт поистине уникальный коллаборация.

В видеоанонсе актёр говорит, что после выхода «Дэдпул 2» в 2018 году он глубоко «копнул», чтобы создать ещё одну потрясающую часть любимой франшизы от студии Marvel. В конце концов (в шутку) он признаётся, что пока у него нет идей, и в этот момент на заднем плане появляется сам Джекман. Рейнольдс спрашивает, не хочет ли он сыграть Росомаху ещё раз, на что Хью с иронией отвечает: «Да, конечно». Джекман стал суперзвездой уже в тот момент, когда он впервые сыграл Росомаху в фильме «Люди Икс» 2000 года. В дальнейшем он воплотил этого персонажа в общей сложности девять раз. Хотя в конечном итоге его герой умер в другой картине «Логан», можно предположить, что действие «Дэдпула 3» будет происходить до этого происшествия, но когда именно — остаётся только гадать. Фильм выйдет в прокат 6 сентября 2024 года.

Бывший генеральный директор Disney Боб Игер ранее уверял, что после приобретения компанией студии 20th Century Studios в 2019 году они не планируют смягчать тональность будущих фильмов о Дэдпуле. По иронии судьбы, «Логан» и два фильма об Уэйде Уилсоне стали первым контентом с рейтингом R, доступным на площадке Disney+ в начале этого года. Что касается самих Рейнольдса и Джекмана, то в реальности этот дуэт — близкие приятели, которые любят подкалывать друг друга и выкладывать всё это в социальные сети на радость преданной армии фанатов.

Источник фото: Marvel; Shutterstock

Всё самое интересное от Mainstyle в разделе ТОП-10

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх